top of page

Market Research Group

Public·27 members

Хронический 2 сторонний пиелонефрит это

Хронический 2 сторонний пиелонефрит - это заболевание почек, которое характеризуется воспалением почечной лоханки и чашечек, вызванным инфекцией. Ознакомьтесь с причинами, симптомами и методами лечения этого заболевания.

Дорогие мои пациенты, сегодня я хочу поговорить о Хроническом 2 стороннем пиелонефрите. Нет, это не новое меню в кафе, и даже не название группы в социальной сети. Это серьезное заболевание, которое может привести к неприятным последствиям, если не обратить на него внимание. Но не пугайтесь, я не собираюсь гнать вас в больницу на лечение! Вместо этого, я хочу поделиться с вами информацией о причинах, симптомах и методах профилактики этого недуга. Поэтому, берите книжку и садитесь поудобнее - начинаем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которое требует своевременного обращения к врачу и комплексного лечения. Важно также помнить, которое поражает их функциональную единицу - нефроны. В этом случае заболевание затрагивает обе почки сразу.

Причины возникновения хронического 2 стороннего пиелонефрита

Основными причинами развития хронического 2 стороннего пиелонефрита являются:

- Недостаточная гигиена половых органов, что профилактика заболевания - это лучший способ избежать его развития., что приводит к инфицированию мочеполовой системы бактериальной флорой;

- Несвоевременное лечение острого пиелонефрита;

- Нарушение мочеотделительной функции мочевыводящих путей.

Симптомы хронического 2 стороннего пиелонефрита

Основными симптомами хронического 2 стороннего пиелонефрита являются:

- Боли в пояснице;

- Повышенная температура тела;

- Частое мочеиспускание;

- Изменение цвета мочи;

- Ощущение жжения при мочеиспускании;

- Отеки ног и лица.

Диагностика хронического 2 стороннего пиелонефрита

Для диагностики хронического 2 стороннего пиелонефрита проводятся следующие мероприятия:

- Общий анализ мочи;

- Бактериологическое исследование мочи;

- Ультразвуковое исследование почек и мочевого пузыря;

- Компьютерная томография почек.

Лечение хронического 2 стороннего пиелонефрита

Основной задачей при лечении хронического 2 стороннего пиелонефрита является устранение причин заболевания и активное воздействие на инфекцию. Лечение может включать в себя:

- Антибиотикотерапию;

- Применение противовоспалительных препаратов;

- Использование диуретических средств;

- Прием иммуномодуляторов;

- Физиотерапевтические процедуры.

Профилактика хронического 2 стороннего пиелонефрита

Для предотвращения развития хронического 2 стороннего пиелонефрита необходимо соблюдение следующих правил:

- Поддержание гигиены половых органов;

- Своевременное лечение острого пиелонефрита;

- Ежегодное прохождение обследования у уролога или нефролога.

Заключение

Хронический 2 сторонний пиелонефрит - это серьезное заболевание,Хронический 2 сторонний пиелонефрит - это хроническое воспалительное заболевание почек

Смотрите статьи по теме ХРОНИЧЕСКИЙ 2 СТОРОННИЙ ПИЕЛОНЕФРИТ ЭТО:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page